Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.943, что выше усредненного мувинга, равного 161.928. Таким образом, на данный момент наиболее...
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...
Вчерашние торги валютной парой EURUSD завершились в пользу продавцов и думаю, что сегодня на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.1308, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...