EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.78535. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0850. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0690. Если структура...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 143.00. Рассчитываю, что при падении цены до 142.08, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 143.92. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает показывать растущую тенденцию и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Добрый день, коллеги. Сегодня 14.04.25 я начал тестовую торговлю на демо счёте ДЦ ИнстаФорекс с котировками на 4 знака под условным названием 5%вДень. Сегодня сделана...