Я не соглашусь с тобой, трал отличная штука, я вот выставляю под самую сделку, если она с плюсом идет и трал просто зафиксировал на одном месте и висит сделка, потом по чуть подтягиваю ниже, если цена ужа прилично и она уже висит до последнего у...
Да ну вот вообще никакого роста не дают, чтобы можно было зацепиться за продажи валютной пары EURUSD, а я же так и вовсе ждал 1.1590+- для поиска Точки Входа. С другой стороны всё равно развязка предполагалась только на следующей неделе, так что...
Я рад за вас, думаю что цена по евро пойдет и дальше на снижения, пока цена находиться ниже 1,1540, то надо только продавать, вот вскочим за 1,1570 и выше закрепится, тогда надо будет только покупать, там точно без вариантов и можно даже рискнуть и...
GOLD Привет, kozer ! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал с расширением к северу. В рамках данного восходящего ценового канала и...
Смотря для какого тайма. Для Н1 можно и трендом назвать, а для дневного - коррекция, основной целью которой у меня выступает ближайшая сильная зона сопротивления 0.8000/0.8040, о которой пишу уже достаточно давно. Основной дневной диапазон в области...