#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 Ситуация с биткоином остается без существенных изменений — BTC продолжает отсиживаться во флете, не проявляя особой активности. На Н4 индикаторы расположились чуть ниже нулевого уровня, что указывает на слабый...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем более, пока что техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/13, к которому, по моему...