GOLD. Эта консолидация и у меня на Н4 просматривается в развороте в консолидационный канал 3355 – 3269 даже уже с текущего уровня потому что, уже CCI начинает указывать вниз к MACD, где и зафиксируется это снижение. Но вот неопределенные объемы...
Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...