Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
#CL / Нефть / OILUSD. Флэт на флэте и флэтом погоняет. #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к...
Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Я такого же мнения что если небольшими суммами то рискнуть можно, но если хотя бы есть намеки на то что цена пойдет в твою сторону. А иначе какой смысл всего этого? Его просто нет. Сливы происходят в основном из-за жадности, что нам надо больше....