Ну только ради стейкинга с моей небольшой суммой в 9 тысяч монет, покупать подписку точно нет смысла, чтобы получить дропп в место 3 долларов 4,5 - это экономически не целесообразно... Галхе Скор я покупал за 5 долларов на целый год, то тоже,...
#CL По нефти мы уверенно движемся на север. Напоминаю, поставил себе цель по нефти на уровне 63.91, которая в ближайшее время будет достигнута, осталось совсем немного. Но и то, при пересечении этой цели можно ожидать крутое повышение вплоть до...
Торговля против тренда - это как пытаться развернуть реку вспять. Соблазн велик: войти на развороте, поймать самую точку и сорвать куш. Но сколько раз я видел, как такие попытки заканчивались слитым депозитом. И все равно периодически ловил себя на...
Страшно покупать. Уверен, прогнозисты не прогнозируют покупки. Больше прогнозируют продажи, на свою голову. Не нужно ничего думать. За нас всё думает робот и справляется со своей задачей на пять с плюсом. Во вторник день рождения? Можно приезжать? ...
Да конечно, это Сайнера и есть. Да, её имя можешь изменять как хочется. Светланка, в своё время, не удосужилась защитить имена своих творений. Я называю её простым русским именем: Нюра. В архиве я тебе скинул все версии, которые есть на текущий...