Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (20.03.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.29549, который дал мне сигнал на снижение котировок, а также...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...
Доброго времени суток лаборант - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и закончилась очередная торговая неделя. И в последние два дня по торговому инструменту GOLD произошли интересные движения, а точнее покупателей...
Так, а зачем их распознавать, если они сами по себе не работают? Тут одно из двух, либо паттерн позволяет как-то отфильтровать ситуацию лучше, чем монетка, либо не позволяет, третьего не дано. Если он сам по себе не позволяет, зачем он мне тогда...
AUD/JPY. Приветствую тебя! Здесь на паре австралиец японская йена пока ничего интересного не вижу на текущий момент, а вот после выходных возможно что-то и появится, надо будет смотреть. В идеале хочу для того чтобы зайти в рынок увидеть либо рост...