AUDCAD ТФ Н4 среда пока без изменений все также остаемся в диапазоне горизонтального канала. Ждем сигнала на отскок либо пробой. Сегодня день статистики. Вот по австралийцу уже на азии получили позитивный для валюты отчет по индексу потребительских...
GBPUSD Привет. По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам напрашивается южная коррекция. И...
Много кто тратил много времени на тапалки, но чтобы утром просыпался и заходил в тапалки на несколько часов такого не было, у меня нет терпения на такие вещи, вот в хомяка конечно я играл иногда даже по часу в игры, но это было пару раз такое. У...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 99,31. Сегодня у нас данными по ВВП США за первый квартал, апрельской статистикой по занятости от ADP, а также индексом цен расходов на личное потребление (PCE) за март. Интерес рынка к этой статистике связан...
Приветствую. Я тоже встал в длинную. Похоже что к уровню поддержки 139.90 движения не будет. Разворот на верх идёт по укороченной траектории. Силы сейчас бычок поднакопит и рванёт. Конечно цену могут по дороге помотать туда сюда. Но всё равно я...