Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что текущая неделя все таки завершается восходящей тенденцией по паре. После некоторого намека на флэт вчера, сегодня индикатор Boa(50) снова находится ниже цены. В такой ситуации имеет смысл...
Девять долларов осталось до исторического максимума. Это хорошо, что не лезешь против поджатий, рада, что тебе пригодились мои наблюдения. Между прочим, я сама до всего доходила, и многие паттерны являются следствием многолетних наблюдений, ну...
Приветствую. Странно, что Вы не знали про выступление Трампа. Про это по-моему только ленивый не написал. Что касается снижения ставок и вообще воздействия на ФРС, то у него это плохо получается. Он и в первый свой срок критиковал действия ФРС и...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...