Привет. Можно сказать, что считал. На каждую пару из четырёх (кроме йены) нужно по 60$, на йену около 100$. Итого 60*4 +100 = 340$. Это из расчета риска на всё депо. Для риска в 10% соответственно 3400$. Если начинать со стартового объёма в 0.01...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - AUD/USD Присматриваю перспективные пары которые можно брать в свою торговлю. И вот мне понравилась AUD/USD. Дневной тайм. И как мишки гасят бычков у уровня 0,62723, запас...