Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5094. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5317, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.4871. Но данная ситуация может...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 189.029. Рассматриваю продажи к уровню 186.118 от которого...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 160.30 и от уровня 160.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 160.00, а стоп лосс...
Интересный однако индик. Можно понаблюдать, конечно. Но думаю стоп и тейк надо продумать сюда. А так смотри если серединная синяя, то типа тренд вверх и входы от противоположной стороны канала. Если серединная красная, то тренд вниз и входы от...
GOLD_H1 По золоту визуально тройка вниз готова, но есть выход из канала. Получается что либо делать треугольник большой в этой четвертой дабы остаться в канале, либо есть ошибка на старших и нужен будет переход на коррекцию более старшего ВУ что с...