Забываю иногда, пару дней не донатил им по 0.1 тон, сегодня задонатил вот только что. Но выпал блок и только тогда донатил. Заходил на их кошелек там их просто закидывают донатами по 0.1. По зоопарку, что то там считают, за активности хотят дать...
Мне такие новости больше нравятся: Не удивлюсь, если высший класс покупает акции банков, которые зарабатывают на предоставлении ипотечных...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...