Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговле и по меньше приводить в свой депо. Торговый инструмент - USD/CHF. Дневной тайм. Цена показала бычью активность отбившись в лонг от дневного уровня - 0,81556. Образовалась уверенная...
Согласен - с нашими познаниями в торговле да еще и размерами депозитов - жить с торговли на рынке Форекс это практически утопия. Хотя я не исключаю и такого варианта, что у кого-то это может получиться. А почему и нет. Если народ чем-то занимается,...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Сейчас по LTC/USD на четырёхчасовом графике видно, что цена зависла в районе 89.30 после отскока от минимума. На первый взгляд — вроде как пытается развернуться, но на деле больше похоже на обычную коррекцию внутри...
Татьяна, приветствую! Продолжу твой логический ряд: а день за вторник закрылся бычьей свечой. И это радует. USD/CHF достаточно долго и несколько заунывно флетит. И как бы уже хотелось видеть бы каких-то твердых, однозначных шагов от данного...
Доброе утро, Пётр! Снова все изменилось на рынке. Цена вчера пробила среднюю скользящую линию мелкого графика M15. Для меня это означает локальный нисходящий тренд. Ожидаю на сегодня снижение и обновление минимума за вторник на 3333. Буду наблюдать...