Общение очень важно для любого человека и когда мы говорим о рынке Форекс или любом другом рынке, то обязательно появится своего рода вопросы на тему денег или вовлеченности в данный процесс. Однако стоит учитывать, что неосведомлённый и довольно...
Продажи которые у меня зависли, это было просто насыпанные сделок, для усреднения всей серией, но сами видите какой тренд прошел и причем без откатов, вот на этом я и споткнулся, думаю что эта не проблема будет отработать этот минус, конечно это...
Привет коллегам ! Дневной график USD/JPY. Чтобы попытаться развернуть нисходящий среднесрочный тренд цена может покупками пары трейдерами подняться в дальнейшем до двух скользящих линий - СС200 (оранжевая кривая линия) и СС100 в районе 151,50 -...
Не дождешься чтобы меня потерять, буду писать и стараюсь увеличивать написания постов, надо счет увеличивать, а то это так баловство, надо зарабатывать и баловать себя, а то в этом месяце и сотню не набил еще, так туго все идет. Ночных четыре...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...