GBP/USD И тебе успехов! Исходя из общего вида дневного графика , то снижение ещё не кажется завершенным. Но ситуация в нижней части графика говорит, что очень возможно и продолжение коррекции вверх. Что касается тренда, то все три скользящие...
Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Привет всем! Приветствую! Да, последние три дня на паре EURUSD у нас что-то похожее на флет, ну или начало какой-то сходящейся фигуры (тут видно что максимумы ниже, а минимумы - выше каждый день). И, всё-таки хотя и пытаются вниз тащить, думаю пока...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Это точно - вполне вероятно, что движение в верх на GBP/USD было лишь небольшим коррекционным откатом к волне снижения (ранее мы видели нечто подобное чуть выше на графике и там даже локальный максимум пробивался), поэтому иллюзий особо не стоит...