Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
Привет Ромочка! Не продавала я вчера EUR/USD, но зато открывала сделку на продажу по фунту. В общем, хорошо то, что стоп поставила. В ходе вчерашних торгов валютная пара пробила предыдущий максимум и фактически на Н4 мы имеем формирование...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...