Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
#CL / Нефть / OILUSD Цены на нефть продолжают падать и пока ещё не достигли минимума. Наткнулся на новость, где прямо говорят о том, что саудиты начали поднимать цены на нефть для европейских компаний, а вот для американских это повышение цен...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...
GBP/CHF после вчерашнего падения на 80 пунктов из области открытия недельной свечи не смогла закрепиться внизу и теперь пара практически отыграла утерянные позиции. Сейчас наблюдается небольшое ценовое накопление на подъеме, ближайшим сопротивлением...
Ваше мнение очень ценно для нас, но согласитесь это всего лишь ваше мнение и в нашей дискуссии нет цели кому то указать на размер нужного депозита, речь идет совершенно о другом, вам нравится 3-5 тысяч, а кому то вообще нравится 10 долларов общался...