GBPUSD. 10.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...
Доброе утро и с началом новой торговой недели! Открытие рынка по GBP/USD получилось с небольшим южным гэпом, но в этом действии как такового нет ничего значимого. Валютная пара потом довольно быстренько все перекрыла и можно сказать, что об этой...
CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...