Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
По паре EURAUD рынок настроился на обновление пика который был показан еще до Нового года, 28 декабря и тогда мы показали пик на уровне 1.6799ю А сейчас у меня уровни согласно конвертов Envelopes перестроились таким образом, что росту до...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 191.27. На случай роста стоимости до 192.56, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 189.98. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, вплотную приблизилось к верхней границе области перекупленности, уровню = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...