Это что? Кладезь знаний от ИИ. Помню, не так давно чат бот консультировал Михаила по вопросу, где торгуется спот на нефть марки WTI, и уверял, что торгуется на Чикагской бирже под тикером CL. Такой вот "надежный" источник информации. Кроме того,...
#Bitcoin, ни как не может вырваться из цепких лап бокового канала. Вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 99.148, но выше подняться не смогли. Затем, инициативу перехватили продавцы, и продвинули биток к уровню поддержки 96346, но...
Зачем забывать про акции с облигациями? Не я сейчас довольно активно, два раза в неделю стабильно что-то докупаю, ну собственно с каждого дохода отправляю сейчас десятину на это дело, что бы депозит рос, все таки есть планы... Форекс да хобби,...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторый довольно-таки сильный технический момент, который может заставить рынок по данной валютной паре...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...