На дневном графике пары EUR/USD мы видим, что дойдя до локального максимума 18 марта на отметке 1,09544 и сформировав там зону сопротивления, пара начала снижение вплоть до вчерашнего дня, когда торги закрылись на отметке 1,07368. Почти полное...
Ну здесь один из двух вариантов, либо у медведя получится пробиться дальше на юг через уровень 1.4260 и в таком случае отправимся к зоне поддержки 1.4150-1.4095, либо всё-таки получим разворот на север около 1.4260. Я вот пока решил отработать...
По паре EUR\USD на Н4, я в принципе всю прошлую неделю ждал вероятности отката вверх в плане технической коррекции, и об этом своей зоной пере внизу косвенно сигналил в покупки нам подвал. И похоже на то что этот откат вверх у нас начался сегодня....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время. Сегодня идет торговля уже на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
#BITCOIN Со стороны всё кажется просто, но тяжело смотреть на портфель пару лет и видеть просадку, а она ведь растёт. Правда на данный момент по лучше, было время когда просадка доходила до 80-85%. У меня пару монет выстрелили, их продал по хорошей...