Есть убедительный прорыв цены по NG на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 4.680. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет! Приветствую! Да, пытаются нефть (CL) дальше вверх тащить, но что-то пока никак. Хотя и вчера росли и сегодня рост, но цена пока внутри пары МА и средней Боллинджера. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...
Привет, Александр. Давненько не пересекались на форуме. Вижу новостей ждешь и боишься на них торговать. А я всегда их жду. Рынок хоть просыпается от вялости к активности. Самые большие деньги зарабатываются на новостях и прочих выступлениях. Как и...
Много надежд, планов, разбивается потому, что эти планы предполагают основной доход. Мне кажется, он возможен только в теории. Конечно, может быть, где-то, кто-то построит схему торговли. И у него получится. Но это как, например, талантливый...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.59450 и LOW-1.57687...