Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
На eur/usd смотрю за вот такими возможными сценариями развития ситуации дальше. На данный момент получается так, что пока мы не обновили минимум, то можем пойти в рост дальше, но учитывая то, как сильно цена просела на прошлой неделе, то этот рост...
По валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого является скопление продавцов на...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Я думаю, что страх и жадность не единственные черты и свойства характера человека которые мешают ему прибыльно торговать на рынке Форекс. В идеале конечно открыт новую ветку под названием "чувства и эмоции которые вредят торговле" - вот там можно...