Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
Всем привет. Взгляд на рынок и использованием маржинальных зон. Приоритет нисходящий, паре удалось показать коррекцию к 1/4 НКЗ. Рядом проходит скользящая средняя, цена аккуратно прокалывая ее отбивается и возвращается под зону. У 1/4 НКЗ вчера не...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...