Всем привет! Приветствую! Во вторник пара EURJPY всё-таки продолжила снижение, пусть и не особо сильное. Ночью цена развернулась вверх, отскочила от нижней полосы Боллинджера. Сейчас рост продолжается, правда пока что цена отскочила вниз от средней...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3912. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3826. Вчерашний максимум...
Работает все что актуально. Все что не актуально - не работает. Пробой границ фигуры - это уже фигура прошлая. Канал сегодня вот восходящий есть и есть по сути пробой его границы нижней. Но этом все, канал прошлый. Далее идет его расширение, и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 1.9035 и выгодно таким образом покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной...