Приветствую, коллега. Все, что Вы перечислили имеет отложенный эффект. То есть сказать - не значит сделать. У нас не давно было уже такое, что Трамп объявил о тарифах против Мексики и Канады и многие валюты рухнули, а потом он решил отложить...
EURJPY1 На дневном таймфрейме пара #EURJPY продолжает двигаться вниз, приближаясь к сильной поддержке в районе 155,50. Этот уровень уже не раз отбивал цену вверх, и сейчас он снова может стать точкой разворота. Однако укрепление йены продолжает...
Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...