Серьёзно, тогда вопрос, если твои деньги у тебя, и никто к ним не имеет доступа после того как ты подписал смарт контракт и отправил скрипту в пул, и ей никто не пользуется, то тогда за что тебе платят проценты это раз, и второе, как Хакер тогда...
GBPUSD Я же не говорил о том, что будет разворот. Ты вырвал из поста кусок и рассказываешь противоположное. И не собираюсь тебя переубеждать в твоих мыслях о северной тенденции. У меня также по данной паре тенденция лонговая. Просто написал, что...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — В начале этой торговой недели у меня на графике H4 сформировался бычий buy-уровень по цене 1.33673, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на среднесрочном...
Если так рассуждать на эту тему, то можно подумать, что вот, например, трейдер торгует без особых рисков, зарабатывает деньги, но хочет заработать больше и развиваться в данной сфере. Что ему делать, особенно если он торгует среднесрочно и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цели и развернулась. Как...