Добрый вечер! По GOLD , цена так и не смогла продолить свое понижение ниже уровня поддержки по цене 2832.03 и как от нее повернула в направление покупки, так на сегодня и продолжило свое повышение, которое по моим предположениям так и продолжит...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1100. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27532 для покупателей кажется вполне...