Здравствуй. Так же не исключаю тот факт, что в ближайшее время стоимость EURUSD может достигнуть торгового уровня 1.1200. Только, как будем достигать этих целей, уже время покажет. На момент, колебание стоимости валютной пары фиксируется в...
Салам! Посмотри на срез с дневного периода валютной пары AUD/USD в суженном состоянии. Складывается впечатление, что по низам, собрав всю ликвидность, цена протестировала довольно-таки сильную опорную ликвидность — ликвидный свинг минимум со...
Уважаемые трейдеры. У меня вопрос. У вас есть опыт снятия денег с бонусного счета? Ну то есть получили бонусы за посты на форуме, эти деньги раскрутили и хотите снять прибыль. Как это сделать?...
Я думаю в ближайшее время пока не стоит ждать спокойных времен. На рынке зачастую бывает так, что май месяц всегда бывает трендовым. Не зря этот месяц назвали "май - продавай". Понятное дело, что продавать далеко не всегда нужно. Итак, давай...
#Bitcoin Самым устойчивым к пошлинам Деда оказался битоин. Как торговался в районе 83000, так там и торгуется (кое-какие задёрги сделал для приличия). Может и неправильно сказа, потому что на выступлении Блондина в черном ботинке позавчера ценник...