#GBP/USD. Ну тут такое дело. Все-таки пока GBP/USD отработал уровни, которые были указаны у меня. То есть был тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,3320, что также является нижней границей восходящего клина. Ближайшее сопротивление в виде ЕМА20...
#EURUSD Тоже самое и у меня, продал всего пол-лота, и вот сейчас пунктов 20 прибыли есть, но крыть не хочу, потому что близки к поддержке на 1.1305 и 1.13, и если сможет пара продавить уровни эти, то там 1.1270 и далее какие-то 1.12-1.1230 можно...
#EUR/USD. Да уж. Статистика сегодня вышла просто аховая по США. Но все-таки по статистике от ADP довольно часто наблюдаем кардинальные различия по отношению к официальным данным, и потому я особо-то внимание именно на эти данные не обращал, а вот...
Если знать куда и как нужно пойти, в какой инструмент входить и что делать, то можно заработать невероятные суммы. Думаю, у всех всегда возникает ощущение, что могло быть все намного лучше. Вот только мы совершенно не знаем, как бы поступили в том...
Вчера до вечера снижение нефти CL и должно было ограничиться в районе 60,50-60,0, ибо по опционам вторника ну никак не получалось ниже пробиться, а вот после экспирации контракта в 21.30 мск можно было и ниже падать, надо было только волновую цель...