Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Планирую...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, смогут ли они развить движение в сторону минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.03643. При его отработке, возможна коррекция верх,...