Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара EURAUD. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 1.8355. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
По паре GBP/USD, ситуация тоже еще не похожа на разворот, думаю откат вчерашний у нас прокатился в четвертой в первой в оф (3) в (3), и сегодня могут перехай сделать, что бы более четко закончить импульс и припарковать пятую в (1) в (3) оф (3) с...
Ситуация по паре EURUSD остается не простой. Хотя надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Но еще вчера мы обновили максимумы и сняли ближайшие цели, при чем и сейчас торгуемся выше...