Gbp/usd пока же, как ни крути, но мы можем лишь присмотреться к варианту со снижением котировок в район крепкой поддержки в виде 1.3230. При этом диапазоном для входа в короткую позицию неплохо смотрится 1.3295 - 1.3285, но цель 1.3230 близкая Я бы...
EURUSD H1. На графике Н1, за весь вчерашний день Цена так и не выла за рамки предполагаемой первой волны тайма М15 в идущей волне Н1 в шорт. И паттерн 1,2,3. Состоялся только сегодня утром на азиатской сессии пробив вершину первой волны тайма М15 в...
EURGBP ,технический анализ. Цель не достигнута ..... Итоги понедельник: Сделка в лонг перенесена в овернайт на вторник с плавающим профитом. Техническое управление позицией. 1.Если рынок вскрывает сопротивление 0,85459 с закрепом выше пробойной...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD мы наблюдаем попытку продолжить рост на текущей торговой неделе. Вероятнее всего быки повторно протестируют сопротивление 3499 долларов за унцию. Долгосрочный восходящий...
EUR/USD Приветствую! Не смотря на то, что на четырехчасовом таймфрейме то что обозначен локальный максимум, который ниже двух предыдущих, я думаю что всё таки пойдем на зигзаг вверх, а не вниз. И причина для такого варианта сценария достаточно...