У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin говорит о том, что цена находится в области продаж и сигнал дла продаж еще имеется, так как медвежье поглощение, сделанное вчера еще актуально и сегодняшний малый откат его не поломал, ибо сегодня...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...