Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...
1.38 пока еще далеко, а вот сейчас мы один фрактал уже обновили, теперь или напролом еще выше или откат будет. вверху только следующий непокоренный фрактал на 1.34 с копейками. Скорее всего сейчас болтанка начнется, будут разводить всех и собирать...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...
Было бы чем хвалиться. Так я вроде озвучивала свои подвиги?! Пол депозита и просадила. Так там шапки же не видно. Мало ли чего там написано. Остальное я по наитию понимаю. А тут как-то отдельно цифра стоит. : Ничего себе - метод! Чего же...
Приветствую. Там каждый день меняется ситуация по торговым тарифам, хотя последние дни более затишье. Это, кстати, видно и по тому, насколько сильно просела рыночная волатильность по Bitcoin. Для анализа актива предлагаю взглянуть на график с...