Продолжаю анализировать EUR/USD на четырёхчасовом графике. Этот период самый интересный в последнее время, потому что на нём приходят действия, которые в среднесрочной перспективе приведут цену на нижние уровни. Цена на прошедшей неделе продолжила...
Я не ёрничаю и пишу правду, как есть. Это Форекс и гарантий нет никаких. Правильно делаешь, что прибыль выводишь сразу. Только больше гарантия сохранности на бирже. А ещё лучше когда деньги в кармане. Я не видел твою торговлю. Я не знаю. Возможно...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет северное направление по паре в последнее время. На прошедшей неделе шли по паре покупки. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен...
Добрый день, коллеги. Получиться ли сделать за день 23 положительных сделки - это ещё вопрос? Скорее всего , что не получиться, Проведите показательную торговлю и получите положительный результат на 23 свечах Н1. Тогда это будет аргумент в вашу...
Добрый день mishaspicer . Удачной торговли и профита полные сундуков. Торговая пара - GBP/USD. Я конечно же понимаю, что цена на дневке в какой-то степени смотрит вроде бы в верх и это в какой-то степени подтверждается. Но не всё так просто как...