Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Золото GOLD 21.01.2025 Когда котировки так медленно карабкаются вверх, то вероятнее всего рост будет продолжаться. Никаких резких движений за последнее время не было, а значит еще будет время для сквиза. Волны накатывают одна за другой. Некоторые...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...
Оправдались все старания покупателей по паре GBPJPY на этом. графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...