Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
Салют Коллега!!! Для начала...вам треугольников в Дневник ===================================================================================== А эти красивые картинки подсказывают...когда Крест ЕМА 3 ЕМА 9 ЕМА 34...на зеленом...то паттерн...
Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для GBP/USD была довольно активной и закрытие получили бычьей свечой с приличным телом. В этой ситуации хочется отметить то, что я на неделе для...
А я, по своему обыкновению, если на календаре выходные, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD оценил с высот недельного графика. Понятное дело, первое, что хочется отметить и что выглядит, довольно, странно, что на этом...
Привет. Начнем с того, что на протяжение целой недели колебание стоимости валютной пары EURUSD так и продолжала свою восходящую тенденцию движения. Если ранее, мы наблюдали за попытками преодоления уровня 1.0500 и нестабильную ситуацию, то на...