Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...
Да, это так. Без плеча торговля валютами не имеет особого смысла, вся прелесть именно в плече. При условии его разумного использования. Ну, валюты на столько не падают, да и долгосрочная торговля мне никогда не была интересна. Я предпочитаю...
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там сегодня не Лагард или ЕЦБ «рулили рынком», так как на Европе EUR/USD в большинстве своем профлетела, а вот открытие Америки, а вернее всего, именно фондового рынка и дало драйвер для движения. Тут, правда,...