Рома, приветик! Вчера #USDX / Индекс доллара / DXY продолжил развивать восходящее движение и обновили ближайший максимум. Но мне всё-таки пока не внушает доверия текущий рост. В данный момент торгуемся выше уровня дневного пивота 103,04, но если в...
Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
Что-то GOLD совсем не узнать, так как, сегодня продолжилось движение в сторону юга, и драгметалл протестировал уровень поддержки 2956. Хотя, при открытии рынка, был очень серьёзный рывок вверх, и золото достигло уровень сопротивления 3054, но...
Вот, вот, значит, я правильно Вас помню - торговля советниками... Наоборот, когда сделка открыта и цена пошла в нужном направлении, дошла до тейка и сделка закрылась с профитом, да, это то, к чему мы все стремимся, но... это не самое интересное в...
Валютная пара - EURJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 161.958 - верхняя граница, второе - 161.694 - серединка и третье - 161.431 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURJPY...