GBPUSD H4 Когда добралась до поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что она обновит прошлые максимумы и в общем то я предполагала дальнейший рост. Предполагала, что это последний вынос объёма покупателя...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
USDCAD_H1 По Канаде без изменений, ориентир на продолжение красной второй до конца недели поскольку даже вечернее падения и то сделали тройкой. AUDUSD_H1 Признаков начала третьей синей совсем не видно, вчерашняя попытка роста показывает явную...
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что восходящей тренд сохраняется и на данный момент цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии...