EURJPY D1 Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Торговалась она в диапазоне, так как торговалась она выше скользящих средних то приоритет я здесь отдавал росту. Если пробивает сопротивление 163.454, то тогда целью по покупкам будет...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
Даже очень хорошо можно заработать. Я когда вернулся на форум в 2022 году то за два года вывел с форума почти 3600 в баксах, а потом начал умничать и деньги закончились. Так что можно иметь профит вкладывая лишь своё время. Сейчас взялся за ум и...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...