Так же само продолжил свое движение и usd/cad, я думал, что хотя бы к верхней границе вчерашнего дня подойдем перед снижением, но пошли прямо с открытия дня дальше. Так, значит так. смотрим сегодня, и видим то же самое относительно КТЛа и цены,...
Ну я бы не сказал что прям чаще. Сам торговал ей приличное время и если Евро шла в тренде, то тоже могла плевать на все поддержки и сопротивления. Только то что такие хвосты как Фунт кидает очень редко, это да. По прибыли в принципе с неё тоже...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 89.33. При достижении цены уровня в 91.05, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 87.61. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6116, который вчера преодолел, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продвинули пару вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6203, который...
Привет, Оля! Это зависит от твоих возможностей уметь остановить азарт после завершения конкурса, основная моя проблема в том, что я конкурс, после его завершения, продолжал на своих реальных счётах. Не знаю точно, но скорее всего вера в чудо, хотя у...