Валютная пара - USDJPY. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
EUR/JPY ,технический анализ. Я про это и говорил,sergpanther! Я тоже включаю графические модели в свой анализ, но у меня арсенал не ограничивается только "Расширялкой". У Герчика А.- знаешь такого? Была в стародавние времена передача в Ю-тубе,...
Главное, есть профит. AUD/USD. Не думаю, что раз столько времени у меня не было сделок по валютной паре, что именно сегодняшний день станет тем самым моментом, когда я буду готова резко начать активом. Судя по ситуации, которая рисуется на...
EUR/GBP стал продвигаться в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него выбраться. Хотя, покупатели пытаются вытянуть пару вверх, чтобы протестировать уровень поддержки 0.8678, но пока что это не очень им удаётся. Дневной график...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1600 и от еще одной поддержки 1.1570, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1630, стоп лосс ставим на уровень 1.1550. Подвальный индикатор...