Торговая ситуация по паре EURGBP поменялась и теперь на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
#GBPUSD. Всем приветвот такой!!! Что тут написать по своему последнему прогнозу по котировкам цен валютной пары GBPUSD насчет пробоя сверху вниз уровня поддержки 1.2900 с последующем движением в сторону уровня поддержки 1.2800. Да, пока все...
BTC Bitcoin 25.03.2025 Котировки монеты Bitcoin активно растут и рисуют в целом на графике желание продолжать рост. Но пока что я все рассматриваю относительно сигнала продаж с Н4 тайма. По логике я ждала снижения после связки из трёх свечей на...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Дневной тайм. Цена полным ходом двигается в шорт, пробив сперва уровень 0,83578 и после продолжив своё движение. Я предплагаю, что цена продолжит без отката и далее...