Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....
На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0366 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0399. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...