EURGBP H1 Торговалась пара в диапазоне около отметок 0.84454. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась до поддержки 0.83876, был здесь объём в продажу, что говорило о снижении. Пошла в рост, вынесла объём...
На м1 цена несколько раз билась об уровень открытия дня и не могла его пробить, после образовала ещё один уровень сопротивления и полетела. На м15 тоже заметны отбои от этого уровня. Поэтому жду когда свеча на м15 согласно правилам стратегии...
Доброе утро и хорошего дня. Видим что GBP/USD все таки пока на стороне медведей. Есть вероятность что и США не так плохи дела как их рисуют в новостях, возможно, даже им удастся избежать рецессии, которая может либо не быть, либо продлится на 1-2...
Добрый день! Всё так. Но мне же не сидится на одном варианте. Всё время экспериментировал и попал. У Эдисона гораздо больше было неудачных экспериментов, но все же победил. Так что у меня всё ещё впереди......
В текущем моменте для валютной пары GBPNZD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 2.24412 и второй уровень сопротивления (предельный) - 2.25529. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...