На т/ф MN, свечная модель продолжения "3 солдата". Сегодня только 3 число, а свеча третьего солдата, уже по размеру больше первого, в т. ч. и тело. Сейчас рано говорить о свершившемся события, так как до закрытия свечи месяца еще очень далеко, а...
EURJPY Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. Это говорит за продолжение роста, но так как пара торгуется ниже скользящих средних, то пока что, я думаю,...
Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.9630. Валютная пара EUR/CHF сейчас на своём графике показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от поддержки...
AUD/JPY. Блин надо было отложенный ордер на продажу поставить вчера, очень хорошо дневная свечка у нас в течение вчерашнего дня сходила на север. Я собственно предполагал что мы как раз поднимемся ближе к 95.00, но не думал что прямо впритык у быка...
Удалила приложение и еще посмотрю что там ненужное, телефон вообще засорила этими тапалками всякими. Ой, что-то было такое, какие-то маты пошли, я удалила тоже. А какая разница как удалять с блокировкой или нет, если толка нет от приложения, да и...