Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется у нижней границы своего диапазона (~1.4300-1.4450). Вчера была попытка выйти из него вниз, но пока безуспешная. Как уже писал, пробой вниз приведет к уходу на коррекцию в сторону долгосрочного уровня в...
Ситуация с валютной парой AUD/USD, с волновой точки зрения, все еще неоднозначная, несмотря на выход котировок пары выше верхней границы текущего нисходящего канала. Это может означать всего лишь усложнение внутренней структуры 4-ой коррекционной...
EUR/CAD отскочила от уровня поддержки на 1,4848, когда цена пыталась обновить недельный минимум, но её это не удалось. Сейчас пара пошла в рост и покупка имеет место быть до ближайшего сопротивления 1,4924 где проходит верхняя граница среднего...
Сегодняшние торги продавцы австралийского доллара действительно начали с энтузиазмом, однако после выхода негативной американской статистики настроение рынка изменилось и теперь основное сопротивление для AUD/USD снова проходит по РОС 0.6284, с...