Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Доброго утра, Александр! Среднесрочно то как раз и выходит, что должны сходить еще в район 1.04+ перед возможным снижением к паритету, но именно на понедельник-вторник первоначально по движению запланирован спуск в диапазон 1.02-1.0220, откуда в...
EURJPY D1 Евро йена на дневном графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 167.586, тогда произошла крупная фиксация прибыли покупателя и посыпались...
Система или есть, или её нет. Сейчас очень стараюсь, чтобы, все таки, у меня появилась система с жесткими числовыми ориентирами - отсюда и название "десятка". Если тебе интересно, как закончится цикл, так расскажу подробности, но время, когда он...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...