Приветствую! И не только 12 фигуру. Сегодня ночью продолжили банкет, как я вижу. Нет, я конечно, предполагал и допускал достижение 13-14 фигуры, еще только вчера в профильной ветке EURUSD об этом упоминал, но вот что достанут их и вот так вот за...
Вчера по #USDX предполагал, что если при снижении цена пробивает поддержку Н1 101.70, получим подтверждение для продолжения снижения в пятой волне в of (3) of (C). В итоге смогли пробить поддержку Н1 101.70, и вот не только достали 100.100 но смогли...
AUDUSD - D1 После мощного падения австралийского доллара и девальвации американского, мы видим восстановление цены по текущему рынку где также за нами вытягивается и новозеландский доллар который имеет определённую корреляцию по соотношению к...
Маск: даешь свободную торговлю с ЕС! В пошлинах тоже нужен прогресс! Неужели Илон Маск, глава Департамента США по государственной эффективности (DOGE), не поддерживает тарифную политику своего босса, американского президента Дональда Трампа? Не...
Да, вот это дали рост, давненько таких импульсов не видел по австралийцу. Нет я конечно предполагал, что если вернёмся выше уровня 0,5981(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, то отработаем рост к сопротивлению 0,6103(вращение...