С переводом между реальными счетами надеюсь, изменений не произошло. Когда еще не придумали инстаспот, я переводил с бонусного на реальный счет любую сумму, превышающую эквивалент одного доллара и эта операция осуществлялась моментально. По мере...
GBP/USD активно торгуется сегодня. Уже успели вновь сбегать к локальному сопротивлению 1.2245, откуда получили отскок вниз. Уже третий раз за последнее время цена подходила к этому сопротивлению. Думаю, что его прошибут наверх и тогда можно будет...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...
Приветствую. Я переобулся и встал по GBPUSD в северном направлении. Похоже что новый, теперь уже восходящий тренд начался. Выход из канала на верх. Коррекция. И теперь будет вполне логичен возврат к сильному уровню 1.2490. Вот за него быкам нужно...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....