По евро открыты сделки в покупку, так что по чуть цена начинает расти, если и сегодня как вчера прогуляемся на север, то сто процентов хватит мне прибыли закрыть хоть парочку убытков, я по одной сделки закрываю, конечно не спешу, но стараюсь...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
GBPUSD_M15 Две заходные получаются с возможностью усложнения второй до большей плоскости. Лишь бы тут треугольник не получился, слишком уж горизонтальным получается этот разворот. Планирую работать на пробой с коротким стопом. GBPUSD_H1 Индикаторы...
Всем привет! В итоге во вторник серебро (SILVER) вчера вошло внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, сегодня рост продолжается, и цена уже вышла выше пары МА, это район 29,89/94. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPNZD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 2.17759 над Kijun 2.17516. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...