Наверное, соглашусь с тобой: не смотря на то, что все мы на сейчас наблюдаем желание EUR/USD продолжить расти, покупать все же не стоит. А лучше уж с высот дождаться потом выдачи сигналов продаж. У меня пока получается, что как бы рост - он идет,...
По валютной паре USD/JPY на Н4 в завершающей стадии находится формирование импульсной структуры заключительной волны «С» потенциального южного зигзага «АВС». Об этом также сигнализирует локальная бычья дивергенция между 3-ей и 5-ой субволнами внутри...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4254. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4230. Цена...
ЕURUSD Доброе утро! Да с точки зрения внутридневной торговли и часового тайфрейма, как раз таки у меня ситуация понятная и предсказуемая, как вчера нарисовал зигзаги, так ничего не менял по ним и цена чётко отрабатывает обозначенное движение. А...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...